CURSO MANEJO Y CONTROL DE LEVADURAS EN CERVECERÍA

  • EduContinua
  • 0 (Registered)
  • (0 Reviews)

CURSO MANEJO Y CONTROL DE LEVADURAS EN CERVECERÍA

El curso manejo y control de levaduras en cervecería es un curso donde los participantes podrán aprender a manejar y controlar sus microorganismos, degustar bebidas fermentadas, mirar microorganismos al microscopio, contar, identificar contaminaciones, entre muchas otras actividades prácticas, acompañadas de teoría, son 9 horas hablando sobre levaduras para cerveza.

Vicerrectoría de Extensión y Relaciones Internacionales

Vacantes: 25

Unidad Académica: DIRECCIÓN EDUCACIÓN CONTINUA
Código Sence: 

Duración: 9 Horas

Modalidad: Presencial

OBJETIVOS DEL PROGRAMA

OBJETIVO GENERAL
Buscamos profesionalizar el rubro productivo de las bebidas fermentadas, a través del fortalecimiento de las capacidades técnicas de las producciones de las cervezas. En este curso aprenderás a manejar y controlar microorganismos, degustar bebidas fermentadas innovadoras, mirar microorganismos al microscopio, contar, identificar contaminaciones, entre otras cosas. Es un curso intensivo de 9 horas hablando sobre levaduras para cerveza.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
Comprender los conceptos de fermentación, sus formas de evaluación y relación con los principios de la producción cervecera. Diseñar situaciones de enseñanza enriquecidas, para diferentes niveles educativos, considerando la incorporación de los principios de fermentación y adecuaciones según la disponibilidad de materiales. Transferir conocimientos que respondan a las necesidades actuales y futuras de la industria, para así contribuir en la sociedad a través de la mejora continua de la eficiencia, eficacia e innovación en los sistemas productivos.
DIRIGIDO A

Productores de bebidas fermentadas, cerveceros, home brewers, personas que tengan interés en aprender sobre microbiología cervecera.

CRONOGRAMA

PLAZO DE POSTULACIÓN
PLAZO DE POSTULACIÓN
17 de agosto del 2018
FECHA INICIO
18 agosto, 2018
FECHA TÉRMINO
18 agosto, 2018
HORARIOS
HORARIO AM
09:00 a 13:00
HORARIO PM
14:00 a 19:00
LUGAR EJECUCIÓN DE LAS CLASES

Universidad Católica de Temuco – Campus San Juan Pablo II

INFORMACIÓN DETALLADA

REQUISITOS
REQUISITOS DE POSTULACIÓN
  • Conocimientos básicos de cervecería y/o fermentación

DOCUMENTACIÓN REQUERIDA

  • Cédula de identidad.
ARANCEL Y MATRÍCULA
VALOR MATRICULA
$ 0
VALOR ARANCEL
$ 100.000
FACILIDADES DE PAGO
1 cuota
INSCRIPCIÓN CERRADA


Instructors

Reviews

0
0 rating
5 stars
0
4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0
1 star
0