DIPLOMADO EN GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA

DIPLOMADO EN GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA

Este programa entrega las competencias y herramientas necesarias para que los profesionales puedan adquirir conocimientos en el área de la gestión de calidad e inocuidad alimentaria en servicios de alimentación según normativas vigentes.

Facultad de Ciencias de la Salud

Vacantes: 20

Unidad Académica: ESCUELA CIENCIAS DE LA SALUD

Código Sence: No

Duración: 250 Horas

Modalidad: Presencial

OBJETIVOS DEL PROGRAMA

OBJETIVO GENERAL

Adquirir competencias específicas necesarias para la implementación de sistemas de calidad e inocuidad alimentaria en servicios de alimentación según normativa vigente.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS
  • Adquirir conocimientos de microbiología aplicada a los alimentos asegurando la inocuidad alimentaria según normativa vigente.
  • Conocer las BPM y los prerrequisitos para la implementación de HACCP según normativa vigente.
  • Adquirir conocimientos para la implementación del sistema HACCP e ISO 2200 en servicios de alimentación, asegurando la calidad e inocuidad alimentaria.
DIRIGIDO A

Profesionales nutricionista, ingenieros en alimentos, otros profesionales del área egresados o licenciados.

CRONOGRAMA

PLAZO DE POSTULACIÓN
PLAZO DE POSTULACIÓN
hasta 31 marzo 2019
FECHA INICIO
6 abril 2019
FECHA TÉRMINO
5 octubre 2019
HORARIOS
HORARIO AM
8:30
HORARIO PM
18:30
LUGAR EJECUCIÓN DE LAS CLASES
Campus San Francisco

INFORMACIÓN DETALLADA

REQUISITOS
REQUISITOS DE POSTULACIÓN
  • Profesional nutricionista
  • Profesional ingeniero en alimentos
  • Profesionales del área egresados o titulados

DOCUMENTACIÓN REQUERIDA

  1. Fotocopia cedula de identidad
  2. Certificado de título o licenciatura legalizado
  3. Curriculum vitae
ARANCEL Y MATRÍCULA
VALOR MATRICULA
$ 100.000
VALOR ARANCEL
$ 900.000
FACILIDADES DE PAGO

6 Cuotas / Tarjetas bancarias

INSCRIPCIÓN ABIERTA


Instructors

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